微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 区政府文件
发文单位:港北区人民政府办公室成文日期:2019年11月28日
标  题:港北区人民政府关于接收广西大福穗米业有限公司污水的复函
发文字号: 港北政函〔2019〕100号 发布日期:2019年12月03日

港北区人民政府关于接收广西大福穗米业有限公司污水的复函

2019-12-03 22:12     来源:港北区人民政府办公室
【字体: 打印

贵港市昌辉置业投资有限责任公司:

你公司发来的《贵港市昌辉置业投资有限责任公司关于接收广西大福穗米业有限公司污水的请示》已收悉。经我区认真研究,现函复如下:

一、同意你公司接收广西大福穗米业有限公司(以下简称大福穗公司)项目实验室废水,经预处理后统一收集由密闭的泵车运至西江污水处理厂进行处理,并做好相关的台账。

二、具体的业务内容,包含污水运输费、处理服务费等问题,由你公司和大福穗公司自行协商解决。

三、你公司应注意及时做好污水收集工作,保证所收集的污水各项指标符合处理要求,确保运输途中不出现抛洒滴漏等二次污染现象。

此复

 

 

2019年11月28日

 

 

公开方式:主动公开

相关链接