微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 上级文件

关于认定2019年贵港市科普示范学校的决定

2019-12-19 14:46     来源:贵港市科协
【字体: 打印

各县(市、区)科协、教育局,市直各学校

为贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,推动我市素质教育和未成年人科学素质行动的实施,根据《关于创建2019年贵港市科普示范学校的通知》(贵科协青字〔2019〕3号)文件要求,贵港市科协、贵港市教育局对申请“贵港市科普示范学校”的单位进行资格审核,并于2019年12月13日至12月17日在贵港市科普惠民网进行了为期5天的公示。公示结果无异议,现认定桂平市西山镇城西小学、平南县大安镇中心小学、贵港市新江南实验中学、贵港市大将国际学校4所学校为2019年贵港市科普示范学校,每所学校给予5000元的补助,所需费用从贵港市科协青少年科技活动经费中开支。

希望被认定为“贵港市科普示范学校”的单位,要把普及科学知识、传播科学思想、弘扬科学精神为己任,积极发动和组织本校青少年开展各项科技活动并在贵港市作出表率,为贯彻实施未成年人科学素质行动,培养新一代青少年科技创新人才做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

贵港市科学技术协会      贵 港 市 教 育 局

 

2019年12月19日

相关链接