微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 上级文件

关于表彰2019年贵港市“基层科普行动计划”先进单位的决定

2019-12-19 15:13     来源:贵港市科协
【字体: 打印

各县(市、区)科协、财政局:

为贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要(2006-2010-2020年)》,充分调动全社会深入基层、贴近实际、贴近生活、贴近群众开展科普工作,引领激发广大群众学科学、用科学的积极性和创造性,提升基层科普服务能力,打通科技助力精准扶贫的“最后一公里”。2019年7月,贵港市科协、贵港市财政局联合下发了《关于组织实施2019年贵港市“基层科普行动计划”的通知(贵科协普字〔2019〕1号),继续组织实施贵港市“基层科普行动计划”。

经推荐、评审及公示,贵港市科协和贵港市财政局决定,授予5个农村专业技术协会,7个农村科普示范基地“贵港市基层科普行动计划先进单位”称号,授予1个科普示范社区“贵港市基层科普行动计划科普示范社区” 称号,授予1个科普示范村“贵港市科普行动计划科普示范村”称号。

对获表彰的先进单位给予一定的经费补助,其中:每个农村专业技术协会,农村科普示范基地,科普示范社区,科普示范村各补助10000元。所需费用从贵港市科协基层科普行动计划经费中开支。

希望受表彰的单位,在今后工作中努力提供更及时、有效、周到、有特色的科普服务,进一步发挥辐射带动作用,为确保实现科技助力精准扶贫三年目标和2020年全市公民科学素质目标打下坚实基础。

 

附件:2019年贵港市“基层科普行动计划”先进单位名单

贵港市科学技术协会       贵 港 市 财 政 局

 

2019年12月19日

附件.docx

相关链接