简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 便民利企服务 > 生育服务

港北区发展和改革局转发贵港市物价局 贵港市卫生和计划生育委员会 贵港市人力资源和社会保障局关于新增医疗服务项目价格(第八批)的通知

2018-08-02 16:43     来源:贵港市物价局
【字体: 打印

各医疗机构,各县(市、区)物价局(发展和改革局)、卫生和计划生育委员会、人力资源和社会保障局:

现将《广西壮族自治区物价局  卫生和计划生育委员会 人力资源和社会保障厅关于新增医疗服务项目价格(第八批)的通知》(桂价医〔2018〕53号)转发你们,请认真贯彻执行,并就有关事项通知如下:

一、桂价医〔2018〕53号规定的新增医疗服务项目价格为市三级医疗机构的最高限价,市各二级、一级、一级以下医疗机构分别按不高于市三级医疗机构标准的90%、80%、70%执行。

二、本通知自发文之日起试行至2020年6月30日。自治区物价局、卫生厅《关于规范我区医疗服务项目及价格的通知》(桂价费〔2005〕269号)等文件规定与本通知不一致的,以本通知为准。

 

附件:《广西壮族自治区物价局  卫生和计划生育委员会 人力资源和社会保障厅关于新增医疗服务项目价格(第八批)的通知》

广西壮族自治区物价局 卫生和计划生育委员会 人力资源和社会保障厅关于新增医疗服务项目价格(第八批)的通知.docx

广西新增医疗服务项目价格表.xls

部分新增医疗服务项目编码规范表.xls

文件下载:

关联文件: