简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 便民利企服务 > 生育服务

关于印发港北区卫生和计划生育局取消家庭接生员技术合格证书核发行政许可事项的事中事后监管措施的通知

2019-02-27 08:30     来源:港北区卫健局
【字体: 打印

局各股室、区卫生计生监督所:

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔2019〕6号)文件精神,经局领导同意,现将我局对取消的家庭接生员技术合格证书核发行政许可事项的事中事后监管措施印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

港北区卫生和计划生育局

2019年2月22日

 

 

事中事后监管措施

 

(事项名称:家庭接生员技术合格证书核发行政许可事项)

 

为了加强对家庭接生员技术合格证书核发行政许可事项取消后的管理,根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔2019〕6号)文件精神,制定本措施。

一、监督检查对象

区卫生健康局政务服务窗口。

二、监督检查内容

申请家庭接生员技术合格证书的书面材料记录和电脑系统等电子设备记录情况,以及相关文件档案。

三、监督检查方式和措施

(一)随机抽查,一般一年一次,随机对登记的对象资料中抽一部分进行核查。

(二)查看本年度登记的对象的双公示材料。

四、监督检查程序

(一)通知政务窗口;

(二)听取情况汇报;

(三)查看台帐;

(四)情况汇总;

(五)反馈意见,通报检查结果。

五、监督检查处理

对检查中发现的问题,督促其整改,在整改工作完成后,将整改报告存档。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

文件下载:

关联文件: