微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他领域信息 > 行政执法 > 随机抽查情况及查处结果

住房和城乡建设行政处罚​决定书北城市管理罚【2021】017号

2021-09-20 10:30     来源:港北区城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


住房和城乡建设行政处罚决定书


编号:港北城市管理罚【2021017

  

被处罚人名称: 广西长茂建设集团有限公司

  

企业法人营业执照注册号(信用代码): 91450800MA********

  

地 址: 贵港市港北区********

  

法定代表人: 吴菲菲 身份证号: 4508031995********

  

托人: 吴雨高 身份证号: 4525021992********

  

联系电话: 187********

  

址: 广西贵港市港南区********

  


  

经查,近期以来,市民多次向12345服务热线投诉你(单位)违反规定在夜间进行施工作业产生噪声扰民。我执法人员于2021年9月2日23时10分到达现场进行检查,当时工地正在进行施工作业,确定为违反规定夜间施工扰民。此行为违反了《广西壮族自治区环境保护条例》第三十五条第一款和《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条第一款的规定。认定你(单位)违法事实的证据有:1、现场勘验笔录;2、现场照片;3、调查询问笔录;4、企业法人营业执照复印件; 5、法人身份证复印件一份;6、企业法人代表委托书;7、被委托人身份证复印件一份。

  

根据《广西壮族自治区环境保护条例》第六十条第()款和《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五十六条规定,本机关决定对你(单位)上述行为作出如下行政处罚: 立即改正违法行为,并处以人民币壹万元整(¥:10000.00)罚款)。

  

如对本处罚决定不服,可在收到处罚决定书之日起60日内向贵港市港北区人民政府申请行政复议或者6个月内直接向贵港市港北区人民法院提起行政诉讼,复议、诉讼期间不停止本处罚决定的执行。逾期不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请强制执行。

  

2021 9 14 日 

(背面接备注事项)

  


  

备注事项

  

1.对涉及罚款的行政处罚,当事人须到 贵港市仙衣路港宁花园1303港北区市政监察大队三楼业务股领取一般缴款书;并在收到本处罚决定书之日起十五日内持一般缴款书到 中国银行贵港分行(荷城路1369号)缴纳罚款,缴款后三日内持银行收款凭证到 贵港市仙衣路港北区市政监察大队业务股 换取正式收据。

  

2.《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条规定:当事人到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

文件下载:

关联文件: