微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

港北区五届人民政府第五十八次常务会议纪要

2019-06-25 23:51     来源:港北区人民政府办公室
【字体: 打印

2019年6月24日,区长黄英梅主持召开五届港北区人民政府第五十八次常务会议,审议《贵港市港北区养殖水域滩涂规划2018—2030年(送审稿)》,研究公布港北区人民政府取消承接一批行政许可事项的事宜。

会议审议并原则通过区农业农村局提交的《贵港市港北区养殖水域滩涂规划2018—2030年(送审稿)》。

会议经研究,同意区审改办提交的《港北区人民政府拟取消的行政许可事项目录》(共2项)、《港北区人民政府拟承接的行政许可事项目录》(共2项)、《港北区人民政府拟清理规范的行政审批必要条件的中介服务事项目录》(共1项)。会议要求,由区审改办按程序向社会公布。

会议还研究了其他事项。

相关链接