微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

黄英梅调研重大项目推进情况和非洲猪瘟防控工作开展情况

2019-08-02 17:32     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

8月2日上午,港北区区长黄英梅调研部分重大项目推进情况和非洲猪瘟防控工作开展情况,区直各相关部门负责人陪同。

调研中,黄英梅分别到粤桂热电循环糖厂搬迁技改项目、年产10.89万吨漂白浆搬迁改造项目、贵钢桂宝特钢项目,认真听取项目建设情况和存在问题汇报,协调解决项目建设中遇到的用水、土地征收等难题。并到贵港东生猪调运检查站检查非洲猪瘟防控工作开展情况。

黄英梅要求,各级各部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障;要坚持质量、安全一起抓,全面做好项目推进的各项工作,确保项目按照时间节点高效推进。

相关链接