微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

“助学圆梦”--港北区帮扶贫困大学生

2019-08-29 15:49     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

8月29日上午,港北区召开2019年考上“985”和“211”院校的贫困户优秀大学新生座谈会。

区领导黄德佳、曾颖代表区委区政府给他们发放助学奖励金。并对他们考取“双一流”大学表示祝贺。同时,鼓励家长增强克服暂时困难的信心,支持学生完成学业,并叮嘱学生树立信心,勤奋学习,把暂时的困难当作学习的动力,树立自己的人生目标,坚信自己一定能走出困境。受助贫困学子代表发言表示,感谢党和政府的关怀,要把这份关爱化作勤奋学习,不懈奋斗的动力,决不辜负家乡父老的殷切期望。

区委组织部、区委统战部、区扶贫和水库移民管理局、区教育局主要负责人以及各乡镇(街道)脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队长参加座谈会。

相关链接