微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

贵港市文化广电体育和旅游局专家组到港北区开展全域旅游示范区创建初审

2019-09-19 10:51     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

9月17日至18日,贵港市文化广电体育和旅游局专家组到港北区开展全域旅游示范区创建初审。区委常委、宣传部长,副区长黄建全,区人大常委会副主任温庆雄,副区长叶雪智,区政协副主席李娟,区直相关部门负责人,区创域办全体人员参加初审。

专家组通过观看专题汇报片、听取汇报、查阅台账和现场查看等方式,了解港北区创建自治区级全域旅游示范区开展情况。在“创域”初审工作反馈会上,专家组对港北区创建全域旅游示范区工作所取得的成绩表示肯定,并对创建工作中存在的问题提出指导意见。

下一步,港北区将认真贯彻落实初审工作组的反馈意见,强化工作措施,狠抓工作落实,切实完善各项创建工作。

相关链接