微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

玉彤到乡镇调研脱贫攻坚、扫黑除恶、维护社会稳定和非洲猪瘟防控工作

2019-09-29 18:04     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

9月29日上午,港北区委书记玉彤到根竹镇调研脱贫攻坚、扫黑除恶、维护社会稳定和非洲猪瘟防控工作,并走访看望贫困户。区委常委、办公室主任覃露,区相关部门负责人一同参加。

玉彤先后来到新民村、三民村和根竹镇非洲猪瘟防控检查站,详细了解脱贫攻坚、扫黑除恶、维护社会稳定和非洲猪瘟防控工作落实情况,针对存在的突出问题,深入剖析原因,进一步明确思路措施。

玉彤强调,乡镇党委、政府要进一步强化责任意识,立足当地优势资源,推动当地产业发展壮大,引导帮助更多困难群众脱贫致富;要提高政治站位,坚决克服松劲懈怠思想,加大乡村综合整治力度,维护社会大局稳定,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤;要时刻绷紧非洲猪瘟防控这根弦,进一步强化工作措施,查漏补缺、严防死守,有效管控死灰复燃风险,坚决堵塞防控漏洞。

相关链接