微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区开展重阳节走访慰问老干部活动

2019-09-30 18:20     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

近日,为庆祝新中国成立70周年,在重阳节即将来临之际,港北区委书记玉彤、区长黄英梅走访慰问退休老干部,为他们送去党和政府的关怀与温暖。区委常委、办公室主任覃露一同慰问。

玉彤、黄英梅分别来到退休老干部韦军明、周玉兰、陆云松家中,与他们亲切交谈,认真听取老干部们的意见和建议,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心支持港北区经济发展和社会进步,为加快港北科学发展赶超跨越步伐多提宝贵意见。

9月29日上午,港北区举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年重阳节老干部座谈会,四家班子领导与老党员、老干部欢聚一堂。区委书记玉彤代表区委区政府致辞,向老党员、老干部送去节日的问候和祝福。老党员、老干部由衷感谢党委政府的关心和关怀,对港北区近年来所取得喜人的成绩感到欣慰,表示将一如既往地支持和关注港北区经济社会发展。

相关链接