微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

玉彤等区领导深入基层一线开展庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问活动

2019-09-30 18:26     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,港北区委书记玉彤,区委副书记、区长黄英梅,区人大常委会主任韦魏,区政协主席陈祖华等,分别走访慰问部分老党员、老干部、老战士和先进模范人物,向他们为民族、为国家、为港北区发展所作的重要贡献表示衷心感谢和崇高敬意,祝他们国庆快乐、健康长寿。

9月29日上午,区委书记玉彤走访慰问革命老战士,为老战士送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

9月29日晚,区长黄英梅到港城街道六八社区走访慰问革命老战士,为老战士送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

9月30日上午,区人大常委会主任韦魏走访慰问革命老战士,为老战士送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

9月30日上午,区政协主席陈祖华走访慰问革命老战士,为老战士送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

9月30日上午,区委副书记黄德佳走访慰问革命老战士,为老战士送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

9月30日上午,区委常委、统战部部长曾颖到庆丰镇新圩村走访慰问革命老战士,为老战士送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

9月30日,区委常委、宣传部部长,副区长黄建全到中里乡铁岭村、寺阳村慰问老战士和农村电影放映员,为老战士送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

9月29日上午,区人大常委会副主任韦旭丹走访慰问革命老战士。

9月29日上午,区人大常委会副主任林少华走访慰问革命老战士。

相关链接