微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区组织收听收看全国安全生产电视电话会议

2019-11-22 18:03     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

11月22日上午,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议,港北区组织领导干部在区行政中心报告厅分会场收听收看会议。

会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党中央、国务院工作部署,分析当前面临的形势任务,部署深入开展全国安全生产集中整治,深化危险化学品安全专项治理,加强岁末年初安全生产工作, 确保有效防范化解各类安全风险,坚决遏制重特大事故,为经济高质量发展营造稳定的安全环境。

港北区领导黄英梅、杨燕忠,区安委会全体成员、各乡镇(街道)主要领导及分管领导、区安委会各成员单位联络员、部分重点企业主要负责人等在港北区分会场收听收看会议。

相关链接