微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区委常委班子“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题民主生活会动员会召开

2019-11-22 19:19     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

11月22日上午,港北区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在区行政中心召开,区委书记玉彤主持会议并作动员讲话。区委常委会班子全体成员参加会议;区处级党员领导干部,区直相关部门主要领导,区委主题教育领导小组成员等列席会议。

会议深入学习《自治区纪委机关自治区党委组织部自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》《中共贵港市纪律检查委员会机关中共贵港市委员会组织部贵港市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于认真开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》等文件精神,解读《港北区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会工作方案》,明确“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的要求、目标任务,切实把思想政治工作做到位,把氛围营造起来,使班子成员进一步端正思想认识,提高政治觉悟,确保专题民主生活会开出高质量、开出成效。

会议强调,全区上下要进一步提高政治站位,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面加强学习教育,从严从实,确保专题民主生活会开出高质量,把主题教育激发的工作热情和决策部署转化为解决具体问题、抓好任务落实的实际行动,奋力开创新时代港北科学发展赶超跨越新局面。

相关链接