微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区组织领导干部收听收看自治区党委政协工作会议

2019-11-22 18:20     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

11月22日上午,自治区党委政协工作会议在南宁召开,会议以电视电话会议形式召开,港北区组织领导干部在分会场收听收看会议。

会议全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神,总结交流人民政协工作的成就和宝贵经验,研究部署自治区新时代加强和改进人民政协工作,不断推进人民政协事业和多党合作事业发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献智慧和力量。

港北区在家全体处级领导干部,区直相关部门主要领导、主要负责人,住港北区的市政协委员、五届港北区政协常委等在港北区分会场收听收看会议。

相关链接