微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区召开第三次归侨侨眷代表大会

2019-12-26 19:51     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

12月26日上午,港北区召开第三次归侨侨眷代表大会。港北区委常委、统战部部长曾颖参加开幕式并讲话。

会议听取和审议了港北区侨联第二届委员会工作报告,通过投票选举方式选举了区侨联第三届委员会委员、主席、副主席。

大会指出,第二次全区归侨侨眷代表会以来,全区广大归侨侨眷以建设港北为己任,艰苦奋斗、开拓进取,在本职工作中取得了突出成绩;广大港北籍海外侨胞秉承中华民族优良传统,时刻关心和支持家乡各项建设事业,为推动新时代港北科学发展赶超跨越做出了积极贡献。

大会强调,新时期对侨联工作赋予了新的使命,区侨联和广大侨界人士要提高政治站位、以思想旗帜聚人心、伟大梦想汇合力、共同目标促团结;要发挥独特优势,把握发展机遇,在服务中心大局上彰显新作为;要坚持以侨为本,最广泛地团结、引导、服务好广大侨胞,不断开创侨联事业发展新局面,为推动新时代港北科学发展赶超跨越而努力奋斗。

相关链接