微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

自治区调研组到港北指导主题教育 “回头看”工作

2019-12-30 19:58     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

12月30日,自治区调研组到港北区指导“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作。港北区委常委、组织部部长杨伟志陪同。

调研组先后深入港城街道樟村、根竹镇政府、“老乡家园”移民安置小区等地,通过观看展板和听取相关负责人汇报,详细了解主题教育开展情况,并对港北区严格按照8个方面要求,扎实开展主题教育,着重办好顺民意、解民忧、惠民生实事给予充分肯定。

调研组强调,要不断增强学习教育针对性、实效性,紧抓细节促落实,要加强组织领导、形成工作合力,继续抓好主题教育全覆盖,把一些好的经验、做法形成常态化,做到领导带头、党员主动、上下联动,牢固树立“永远在路上”意识,让主题教育惠及更多群众。

相关链接