微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

玉彤到贵城街道宣讲党的十九届四中全会精神并开展调研

2020-01-08 18:19     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

1月8日下午,港北区委书记玉彤到贵城街道宣讲党的十九届四中全会精神并主持召开调研座谈会,区委常委、统战部部长曾颖,区委常委、办公室主任覃露,贵城街道全体领导干部等参加座谈会。

会议听取贵城街道2020年主要工作计划汇报,全面梳理分析各项工作面临的新形势,研究部署下一步工作,为完成各项目标任务奠定坚实基础。

玉彤指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年各项工作,意义重大。党的十九届四中全会通过的决定,对党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康具有重大而深远的意义。各级各部门要宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,传递好党的温暖,倾听群众呼声,关心老党员、老同志、困难群众,帮助群众解决实际困难和问题,让大家共享改革发展成果。

玉彤强调,各级各部门要进一步提高思想认识,把思想和行动统一到中央、自治区、市委和区委对今年各项工作的部署上来,切实增强经济发展的紧迫感责任感,确保各项目标任务落到实处;要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,融会贯通、学深悟透,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,确保工作取得实实在在的成效;要全力抓好城市管理、征地拆迁、安全生产等重点工作,着力解决好事关群众切身利益的问题,为推动港北高质量发展作出新的更大贡献。

相关链接