微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

玉彤到港城街道宣讲党的十九届四中全会精神并开展调研活动

2020-01-10 18:30     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

1月10日下午,港北区委书记玉彤到港城街道宣讲党的十九届四中全会精神并开展调研活动。区领导陈春潮,港城街道全体领导干部和下属事业单位副科级及以上领导参加座谈会。

在港城街道,玉彤通过面对面座谈交流的方式,对照完成“十三五”规划、全面建成小康社会等目标任务要求,围绕上级各项目标任务和区委区政府中心工作,聚焦港城街道2020年工作谋划,用鲜活的语言、典型事例,全面准确宣讲党的十九届四中全会精神, 推动全会精神深入人心。

玉彤指出,过去的一年,港城街道领导班子团结协作、勇于担当、锐意改革、攻坚克难,各项工作都取得一定的成绩。成绩的取得来之不易,港城街道领导班子和各级领导干部要再接再厉,以只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,深入宣传贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强推动发展的紧迫感责任感,全力以赴在脱贫攻坚、城市管理、征地拆迁、综治维稳、“三清三拆”、非洲猪瘟防控、安全生产等工作上下足功夫,用实实在在的成效持续巩固和扩大主题教育成果,为实现推动港北高质量发展作出新的更大贡献。

玉彤强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年各项工作,意义重大。我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、自治区十一届七次全会以及市委五届八次、九次全会精神,坚持 “解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”工作方针,围绕市委“13446”工作思路,大力弘扬新时代“四干”新作风,深入实施市委“十大行动”,强化党建引领,聚焦“八个坚持”,全力推进“六个高质量”,抓好“六大建设”,全面开启港北新时代高质量发展新征程。

 

相关链接