微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

黄英梅到西江产业园区调研产业招商工作进展情况

2020-01-10 18:31     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

1月10日下午,港北区区长黄英梅到西江产业园区调研产业招商工作开展情况,区政府办公室、区工业和信息化局、区招商促进局、贵港国家生态工业园区管委会主要负责人等参加。

黄英梅先后到赛尔康(贵港)有限公司、石药控股集团广西泰诺制药有限公司、广西钻豹新能源科技有限公司调研,并召开座谈会,了解企业新的一年产业规划和产业招商工作进展情况。

黄英梅要求,区直有关部门在新的一年,要提前做好规划,努力做好服务工作,解决企业发展过程中遇到的困难和问题,推动产业招商工作实现新突破。西江产业园区各企业在加快建设的同时,要注意做好安全生产和环境污染防治工作。同时希望全区通过营造良好的营商环境,吸引更多优秀的企业到港北投资兴业,推动港北经济社会高质量发展。

相关链接