简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>信息公开>>政务动态

港北区召开第五届区委常委会第104次会议

2020-03-10 09:32     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

3月9日上午,港北区召开第五届区委常委会第104次会议,区委书记玉彤主持会议并讲话。区委副书记黄英梅、黄德佳,区委常委潘俞安、杨燕忠、潘君学、曾颖、杨伟志、覃露、戴晓辉、陈春潮、黄建全参加会议。区人大常委会主任韦魏、区政协主席陈祖华,区领导黄毅政、潘建华、李发坚、卢世贤,区相关部门主要负责人列席会议。

 

第一阶段:研究部署相关重点工作

 

会议传达学习

习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、《中共中央组织部关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知》、全国、自治区统战部长会议精神、全国、自治区宣传部长会议精神,以及自治区有关会议和文件精神。

 

会议审议并原则通过

《港北区关于在新冠肺炎疫情防控一线开展及时奖励活动的工作方案》《港北区公务员职级晋升操作规程(试行) 》、港北区2019年度农村基层党组织星级评定的意见、2020年港北区软弱涣散(后进)村党组织有关事宜、《港北区贯彻落实<中国共产党重大事项请示报告条例>实施方案》《关于加强新时代人大工作的实施意见》《2020年度政党会议协商计划》。

 

第二阶段:专题研究部署新冠肺炎疫情防控工作

 

会议传达学习

习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,习近平总书记对全国春季农业生产工作的重要指示、李克强总理批示精神,中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发《关于全面落实疫情防控一线城乡社区工作者关心关爱措施的通知》,全国春季农业生产工作、积极应对新冠肺炎疫情决战脱贫攻坚两个电视电话会议精神,以及自治区有关会议和文件精神。

 

会议通报

《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于在新冠肺炎疫情防控工作中5起违规违纪典型问题的通报》,听取近期港北区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展、城乡环境卫生清洁等工作情况汇报。

会议还研究部署其他事项。

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×