微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 港北区扫黑除恶专栏

中央扫黑除恶第17督导组下沉港北区港城街道樟村督导

2019-05-10 17:03     来源:港北区审计局
【字体: 打印

5月7日,中央扫黑除恶第17督导组到港北区港城街道樟村就扫黑除恶专项斗争开展情况进行现场督导。中央扫黑除恶第17督导组由组长盛茂林带领,贵港市市长农融、市公安局局长朱永辉、市政府秘书长薛海源、港北区委书记玉彤、区长黄英梅等陪同。    

在樟村,督导组通过座谈会,听取樟村党支部书记黄国健工作汇报,详细了解到樟村贯彻落实党中央、国务院开展扫黑除恶专项斗争有关部署,结合本村实际创新实施“村党支部-党小组-党员中心户”三级联动治理体系,推进扫黑除恶专项斗争等工作情况。

督导组充分肯定了樟村在扫黑除恶专项斗争中取得的成效,并要求各级村干部及党员同志要进一步提高政治站位,不断加大对“村霸”“乡霸”等黑恶心的打击力度,切实采取有效措施,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争。

 

 

 

 

相关链接