微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 港北区扫黑除恶专栏

港北区档案馆开展扫黑除恶专项斗争入户宣传活动

2019-05-17 17:33     来源:港北区档案馆
【字体: 打印

2019年5月17日,港北区档案馆结合“扫黑除恶我先行  夯实基础勇担当”主题党日活动内容,到庆丰镇鄱岭村开展扫黑除恶专项斗争入户宣传活动。

区档案馆的党员干部通过挨家挨户向群众发放印制的扫黑除恶宣传资料,“零距离”的向群众介绍开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、工作要求和工作措施,宣传扫黑除恶的成效成果,引导群众积极提供违法犯罪线索,鼓励群众积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来。

通过开展此次活动,较好地提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,扩大了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,有利于形成扫黑险恶专项斗争人人知晓、个个参与的社会氛围。

港北区档案馆党员干部“零距离”向群众讲解扫黑除恶宣传资料内容

相关链接