微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 港北区扫黑除恶专栏

港北区财政局召开中央扫黑除恶督导“回头看”下沉贵港督导反馈意见部署会

2019-10-25 15:58     来源:港北区财政局
【字体: 打印

10月23日上午,港北区财政局关于中央扫黑除恶督导“回头看”下沉贵港督导反馈意见整改工作部署会在七楼会议室召开,全局干部职工参加了会议,李国勇副局长主持会议。

会议传达学习了贵港市扫黑除恶专项斗争小组关于召开中央扫黑除恶督导“回头看”下沉督导贵港市工作反馈会议精神。会议强调在扫黑除恶专项斗争进入爬坡攻坚新阶段,中央部署开展督导“回头看”,充分体现以习近平同志为核心的党中央对专项斗争高度重视,做好这次督导“回头看”,是对树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大检验。对“回头看”发现的重大问题,敢于较真碰硬、一盯到底;将坚持政治导向、专项整治、突出重点,紧盯人民群众反映强烈的突出问题,以钉钉子精神推动整改落实到位;将抓住专项整治、重点地区、重点案件及重点问题,切实掌握具体真实情况,推动专项斗争取得新的突破。

李国勇副局长指出,我们要迅速行动起来,一是按照权威部门政策口径继续加大扫黑除恶工作宣传力度,在门户网站、公众号等渠道发布扫黑除恶的相关信息,全方位、多渠道开展扫黑除恶专项斗争宣传,形成强大宣传攻势;二是要保障落实扫黑除恶专项斗争专项经费,确保专项经费足额、按时拨付;三是各股室要完善扫黑除恶相关台账,完成好年底的工作任务。

 

 

2019年10月23日

相关链接